Cantucci salati con chia e pistacchi

Antipasto
Facile
60 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

Per circa 20 cantucci:
  • 200 g di farina
  • 90 g di Grattugiato Oggi Puoi
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio di semi
  • 50 g di pistacchi
  • 5 g di lievito per dolci
  • 10 g di semi di chia
  • 1 uovo

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Le mandorle andranno benissimo a sostituzione dei pistacchi. Potete inoltre sostituire il latte vaccino con del latte di mandorla per un sapore più deciso.

Cantucci salati con chia e pistacchi

Preparazione

1
Nella planetaria unite la farina con il lievito, il Grattugiato Oggi Puoi, il latte, l'olio e i semi di chia.
3
Azionate la macchina, mescolate per 1 minuto, aggiungete l'uovo e lavorate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4
Aggiungete i pistacchi, lavorate con le mani per incorporarli omogeneamente e formate un filoncino lungo circa 35 mm.
5
Infornate a 180° per 35 minuti, sfornate, fate raffreddare un paio di minuti, tagliate a fette di circa 1 cm e rimettetele in forno distanziate per colorirle. Fate raffreddare completamente e servite.

Ingredienti

Per circa 20 cantucci:
  • 200 g di farina
  • 90 g di Grattugiato Oggi Puoi
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio di semi
  • 50 g di pistacchi
  • 5 g di lievito per dolci
  • 10 g di semi di chia
  • 1 uovo
 Grattugiato Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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