Burro aromatizzato alle erbe con crostini di pane

Burro aromatizzato alle erbe con crostini di pane
Antipasto
Facile
120 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di burro Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio

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Tante varianti per tutti i gusti

Quando servire questa ricetta...
I crostini di pane con burro aromatizzato alle erbe sono un ottimo aperitivo, ma puoi preparali anche per un buffet o un picnic all'aria aperta!

Burro aromatizzato alle erbe con crostini di pane

Preparazione

1
Tagliare il burro a dadi e porlo in una ciotola a temperatura ambiente.
2
Spelare l'aglio e tritarlo finemente. Tritare il rosmarino, il timo e l'erba cipollina.
3
Unire l'aglio e le erbe aromatiche al burro e amalgamare con le mani fino a quando si saranno mescolati opportunamente.
4
Formare un panetto con il burro e avvolgerlo nella carta da forno, dandogli una forma allungata, dopodiché porre in frigorifero per circa 2 ore.
5
Servire su dei crostini di pane.

Ingredienti

  • 250 g di burro Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.