Burger vegetale con quinoa e carote e salsa alla barbabietola

Burger vegetale con quinoa e carote e salsa alla barbabietola
Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

Per la salsa:
  • 100 g di polpa di zucca
  • 1 barbabietola rossa cotta
  • ½ cipolla bianca
  • 250 ml d'acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
 Per i burger:
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 Burger con soia, carote e quinoa Granarolo 100% Vegetale
  • 300 g di fagiolini verdi

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Non solo come secondo piatto
Oltre a essere un secondo piatto gustoso, i Burger Vegetali Granarolo 100% Vegetale si prestano anche per arricchire un panino e per essere accompagnati da verdure e da una salsa vellutata.

Burger vegetale con quinoa e carote e salsa alla barbabietola

Preparazione

1
Per la salsa: sbucciate la cipolla e tagliate la polpa di zucca a dadini. Mettetele in una casseruola con l'acqua, un pizzico di sale, l'aceto di mele e lo zucchero di canna. Cuocete per una decina di minuti o fino a quando la zucca non si sarà ammorbidita.
2
Scolate la zucca e la cipolla e mettetele nel boccale di un frullatore o di un cutter e frullate.
3
Tagliate la barbabietola cotta e mettetela, insieme allo spicchio d'aglio, all'interno di un boccale di un frullatore e frullate molto bene.
4
Unite i due composti regolandovi per le proporzioni, in base al grado desiderato di colore e di consistenza, aggiungendo l'olio extravergine di oliva ed eventualmente dell'acqua di cottura della zucca. Unite alla salsa delle foglioline di coriandolo fresco.
5
Lavate e asciugate i fagiolini verdi, spuntateli e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Cuocete i Burger seguendo le indicazioni sulla confezione e serviteli con la salsa alla barbabietola e i fagiolini verdi insaporiti con semi di sesamo e un pizzico di sale.

Ingredienti

Per la salsa:
  • 100 g di polpa di zucca
  • 1 barbabietola rossa cotta
  • ½ cipolla bianca
  • 250 ml d'acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
 Per i burger:
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 Burger con soia, carote e quinoa Granarolo 100% Vegetale
  • 300 g di fagiolini verdi
 Burger soia, carote e quinoa

Prepara questa ricetta con:

Burger soia, carote e quinoa

I Burger Granarolo 100% Vegetale sono buoni, gustosi e pronti in pochi minuti, per portare in tavola tutto il buono delle specialità vegetali.

Ideali non solo per creare un gustoso panino, ma anche per essere accompagnati da salse originali.