Bruschetta di pane di segale con salmone, pere e stracchino bio

Antipasto
Facile
20 min
In forno
399 kcal
4

Ingredienti

  • 4 fette di pane di segale
  • 300 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 4 fette di salmone selvaggio affumicato
  • 4 ravanelli
  • 2 pere
Per la salsa:
  • 15 g di foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 acciuga sott'olio
  • 1 limone non trattato
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • una manciata di germogli

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Bruschetta di pane di segale con salmone, pere e stracchino bio

Preparazione

1
Lavare e asciugare le foglie di prezzemolo; riporle quindi nel bicchiere del minipimer, o altro contenitore adatto, insieme ad una scorza di limone, ai capperi e a un'acciuga sott'olio.
2
Aggiungere l'olio e frullare ad intermittenza per alcuni secondi.
3
Lavare, asciugare e affettare a rondelle sottili i ravanelli.
4
Tagliare a fettine le pere.
5
Grigliare le fette di pane su una piastra rovente poi tenerle da parte a far raffreddare.
6
Spalmare lo stracchino sopra le fette di pane.
7
Adagiare sopra una fetta di salmone prima le fettine di pera, poi le rondelle di ravanello.
8
Condire il tutto con la salsina al prezzemolo e decorare con i germogli freschi.

Ingredienti

  • 4 fette di pane di segale
  • 300 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 4 fette di salmone selvaggio affumicato
  • 4 ravanelli
  • 2 pere
Per la salsa:
  • 15 g di foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 acciuga sott'olio
  • 1 limone non trattato
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • una manciata di germogli
 Stracchino Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Biologico

Lo stracchino Granarolo Biologico è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.