Brioches dolci farcite

Dolce
Media
120 min
In forno
n/d
12

Ingredienti

  • 250 g di farina Manitoba
  • 125 g di Cremosità di soia bianco dolce Granarolo 100% Vegetale
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di olio di mais
  • 3 cucchiai di acqua
  • un pizzico di sale
  • scorza di arancia grattugiata
Per farcire:
  • crema spalmabile alla nocciola

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Tante varianti per tutti i gusti

Anche con confettura di frutta...
Puoi farcire le brioche anche con confettura di frutta e servirle per la colazione o per una gustosa merenda.

Brioches dolci farcite

Preparazione

1
Metti tutti gli ingredienti eccetto l'acqua in una ciotola.
2
Impasta a mano (o con l'aiuto di una impastatrice) aggiungendo l'acqua fino a ottenere un impasto che non appiccica più alle dita. Poi continua su una spianatoia fino a che sarà liscio e omogeneo.
3
Lascia riposare per 60 minuti in un luogo tiepido.
4
Con l'aiuto di un mattarello stendi l'impasto dando una forma rotonda di circa 28 cm di diametro e dividilo in 12 spicchi.

Ingredienti

  • 250 g di farina Manitoba
  • 125 g di Cremosità di soia bianco dolce Granarolo 100% Vegetale
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di olio di mais
  • 3 cucchiai di acqua
  • un pizzico di sale
  • scorza di arancia grattugiata
Per farcire:
  • crema spalmabile alla nocciola
 Cremosità di soia bianco dolce

Prepara questa ricetta con:

Cremosità di soia bianco dolce

Una gustosa cremosità di soia da gustare al cucchiaio: fonte di calcio e di vitamine, è ideale per una colazione equilibrata o un gustoso spuntino.