Brioche al miele e cioccolato

Dolce
Facile
150 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 300 g di latte intero
  • 100 g di burro Granarolo
  • 1 uovo Granarolo
  • 15 g di lievito di birra
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di farina 0

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le brioche al miele e cioccolato sono perfette per la colazione e per la merenda. Se preferite potete gustarle anche vuote oppure farcirle con burro e marmellata.

Brioche al miele e cioccolato

Preparazione

1
Impastare tutti gli ingredienti con l’aiuto di una planetaria. Quando l'impasto è omogeneo, lasciare riposare per circa 2/3 ore.
2
Stendere l'impasto su una spianatoia di legno.
3
Farcire con una crema spalmabile al cioccolato.
4
Arrotolare su se stesso.
5
Sistemare la brioche in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
6
Prima di infornare spennellare con un po' di latte e ricoprire con zucchero semolato. Infornare a 180° per circa 30 min.

Ingredienti

  • 300 g di latte intero
  • 100 g di burro Granarolo
  • 1 uovo Granarolo
  • 15 g di lievito di birra
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di farina 0
 Uova Fresche Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo

Le Uova Fresche Granarolo provengono da allevamenti italiani selezionati e sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità. Le nostre galline vengono alimentate con una dieta arricchita con sali minerali e vitamine.