Breakfast toast con ricotta, pesche arrostite al miele e granola

Breakfast toast con ricotta, pesche arrostite al miele e granola
Dolce
Facile
10 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 1 pesca gialla
  • q.b. di miele
  • 30 g di granola di avena e frutta a guscio
  • 2 fette di pane di segale

Breakfast toast con ricotta, pesche arrostite al miele e granola

Preparazione

1
Lavare una pesca noce e tagliare degli spicchi. Scaldare una padella con griglia e arrostire le pesche insieme a un cucchiaino di miele.
2
Nel frattempo, spalmare la ricotta Granarolo su una fetta di pane di segale. Quando le pesche saranno arrostite, toglietele dalla padella e mettetele sulla ricotta precedentemente spalmata sul pane.
3
Come ultimo passaggio, aggiungere della granola.

Ingredienti

  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 1 pesca gialla
  • q.b. di miele
  • 30 g di granola di avena e frutta a guscio
  • 2 fette di pane di segale
 Ricottine Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Ricottine Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

Le Ricottine Granarolo sono versatili e leggere, ideali in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliate perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contengono conservanti.