Bocconcini di verdure

Secondo
Facile
20 min
In forno
279 kcal
4

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di farina
  • 160 g di farina di mais
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Dorate e croccanti
La panatura con la farina di mais conferirà alle verdure un piacevole colore dorato, una gradevole consistenza croccante e un sapore insolito. Se lo gradite, donate un tocco piccante alla ricetta aromatizzando la farina di mais con un pizzico di peperoncino.

Bocconcini di verdure

Preparazione

1
Mondate le verdure e tagliatele a pezzi e a fette.
2
Aromatizzate la farina di mais con le aromatiche tritate.
3
Passate le verdure nella farina.
4
Immergetele nelle uova sbattute con poco sale e 2 cucchiai di acqua.
5
Ponete le verdure nella farina di mais aromatizzata con le aromatiche tritate.
6
Disponetele in una teglia da forno foderata con carta da forno e infornate a 190° per 15/20 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di farina
  • 160 g di farina di mais
  • sale
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.