Bocconcini di verdure

Secondo
Facile
20 min
In forno
279 kcal
4

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di farina
  • 160 g di farina di mais
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Dorate e croccanti
La panatura con la farina di mais conferirà alle verdure un piacevole colore dorato, una gradevole consistenza croccante e un sapore insolito. Se lo gradite, donate un tocco piccante alla ricetta aromatizzando la farina di mais con un pizzico di peperoncino.

Bocconcini di verdure

Preparazione

1
Mondate le verdure e tagliatele a pezzi e a fette.
2
Aromatizzate la farina di mais con le aromatiche tritate.
3
Passate le verdure nella farina.
4
Immergetele nelle uova sbattute con poco sale e 2 cucchiai di acqua.
5
Ponete le verdure nella farina di mais aromatizzata con le aromatiche tritate.
6
Disponetele in una teglia da forno foderata con carta da forno e infornate a 190° per 15/20 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di farina
  • 160 g di farina di mais
  • sale
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Prepara questa ricetta con:

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