Bocconcini di pollo alla paprika

Secondo
Facile
10 min
In padella
194 kcal
4

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 40 g di burro light Granarolo
  • 2 g di paprika
  • qb farina per la panatura
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • insalatina mista per contorno (220 fra valeriana, pomodori e ravanelli)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una ricetta facile e gustosa Questi bocconcini di pollo alla paprika costituiscono un’idea facile e di veloce realizzazione, senza rinunciare al piacere di assaporare una preparazione gustosa. Se volete rendere questa ricetta un piatto unico, servitela accompagnandola con del riso a chicco lungo lessato.

Bocconcini di pollo alla paprika

Preparazione

1
Tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo.
2
Passate i pezzi di carne nella farina.
3
In una padella sciogliete il burro light Granarolo.
4
Aggiungete la carne e rosolatela.
5
Cospargete con la paprika e salate.
6
Unite un poco d'acqua e portate a cottura cuocendo per circa 8/10 minuti.
7
Cospargete i bocconcini di pollo con poco prezzemolo tritato e serviteli con un contorno di insalatina mista.

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 40 g di burro light Granarolo
  • 2 g di paprika
  • qb farina per la panatura
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • insalatina mista per contorno (220 fra valeriana, pomodori e ravanelli)
 Burro Granarolo Light

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Light

Non vuoi rinunciare al piacere del Burro, ma vuoi rimanere in forma? Prova il Burro Granarolo light: buono come il burro Granarolo classico, ma con  il 50% di grassi in meno!

Il Burro Granarolo Light è ideale da spalmare su pane o tartine o come ingrediente per le tue ricette