Biscotto gelato al tè matcha

Dolce
Media
120 min
Bollito / Lessato
n/d
4

Ingredienti

  • 300 ml di latte
  • 250 ml di Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di tè matcha
  • q.b. sesamo nero
  • 8 biscotti cookies

Biscotto gelato al tè matcha

Preparazione

1
In un pentolino, scaldare il latte insieme alla panna e allo zucchero, fino a quando questo non si sarà sciolto. Aggiungere il tè matcha e lasciare raffreddare.
2
Se si dispone di una gelatiera, versare il contenuto e lasciare in azione la macchina per circa 30 minuti. Versare il gelato fresco in congelatore fino a quando si sarà solidificato bene. Se non si dispone di una gelatiera, porre il composto in congelatore e mescolare ogni mezz'ora, per 3-4 volte, fino a quando non si sarà creato un gelato cremoso. Lasciare solidificare.
3
Con l’aiuto di un coppapasta, creare dei dischi di gelato da adagiare in mezzo ai due biscotti cookies.
4
Spargere i semi di sesamo nero sul bordo e gustare.

Ingredienti

  • 300 ml di latte
  • 250 ml di Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di tè matcha
  • q.b. sesamo nero
  • 8 biscotti cookies
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.