Biscottini fantasia

Dolce
Facile
60 min
In forno
239 kcal
6

Ingredienti

  • 300 g di pasta frolla pronta
  • qb farina


Per decorare:

  • panna spray UHT Granarolo
  • zucchero a velo
  • caramelle gommose
  • caramelle colorate
  • crema spalmabile al cioccolato


Attrezzatura:

  • 3 tagliabiscotti a forma di: locomotiva, vagoncino, moto
  • 2 mattarelli
  • 1 tagliere
  • 1 colino
  • pennarelli alimentari

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Un suggerimento utile Se durante la lavorazione la frolla risulta difficile da stendere perché scaldata dal calore delle mani, è opportuno rassodarla di nuovo in frigo almeno per 20 minuti.

Biscottini fantasia

Preparazione

1
Dividete la pasta in due pezzi, poi lavoratela brevemente per renderla malleabile.
2
Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta frolla allo spessore di 5/6 mm.
3
Con i diversi tagliapasta incidetela.
4
Eliminate la pasta frolla intorno agli stampini e sollevate i biscotti.
5
Appoggiate i biscottini incisi su una placca foderata con carta da forno.
6
Infornate a 175° per 15/16 minuti, poi sfornate e trasferite i biscottini su una gratella a raffreddare.
7
Decorazione: con i pennarelli alimentari disegnate i biscottini: ricalcate i finestrini e colorate le ruote.
8
Con la crema spalmabile incollate le caramelle gommose sulle gomme della moto.
9
Spolverizzate alcuni biscottini con lo zucchero a velo posto in un colino.
10
Guarnite alcune parti dei biscotti, come ad esempio le ruote, con la panna spray.

Ingredienti

  • 300 g di pasta frolla pronta
  • qb farina


Per decorare:

  • panna spray UHT Granarolo
  • zucchero a velo
  • caramelle gommose
  • caramelle colorate
  • crema spalmabile al cioccolato


Attrezzatura:

  • 3 tagliabiscotti a forma di: locomotiva, vagoncino, moto
  • 2 mattarelli
  • 1 tagliere
  • 1 colino
  • pennarelli alimentari
 Panna Spray UHT Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Spray UHT Granarolo

Già montata e zuccherata è subito pronta e facile da usare. Perfetta da gustare sui piatti e per guarnire le proprie preparazioni, ad esempio gustala con le fragole e altri frutti deliziosi, provala sulla cioccolata in tazza e sul caffè o abbinala a dolci, torte farcite e gelati.