Bicchierini di pesche e bocconcini di mozzarella

Antipasto
Facile
15 min
Nessuna cottura
174 kcal
4

Ingredienti

  • 450 g di pesche nettarine snocciolate
  • 240 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • qb basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe bianco
  • sale

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Le pesche nettarine Le pesche nettarine sono disponibili sul mercato dai primi giorni di giugno fino a settembre inoltrato. Per la preparazione di questa ricetta scegliete pesche mature al punto giusto: per verificare il grado di maturazione controllate il colore di fondo del frutto che deve presentarsi giallo, ad una leggera pressione della mano la polpa deve risultare morbida e dovrà emanare un profumo intenso.

Bicchierini di pesche e bocconcini di mozzarella

Preparazione

1
Lavate le pesche nettarine, tagliatele a fettine e disponetele sul fondo dei bicchieri.
2
Spezzettate il basilico con le mani, poi distribuitelo sulle fette di pesche.
3
Unite i bocconcini di mozzarella.
4
Condite con l'olio extravergine d'oliva e pochissimo sale.
5
Completate con una spolverata di pepe bianco.

Ingredienti

  • 450 g di pesche nettarine snocciolate
  • 240 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • qb basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • pepe bianco
  • sale
 Bocconcini Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Bocconcini Oggi Puoi

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