Bavarese ai pinoli

Bavarese ai pinoli
Dolce
Facile
20 min
In casseruola
350 kcal
4

Ingredienti

  • 500 ml latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 g zucchero
  • 20 g gelatina
  • 1,5 dl Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 40 g pinoli
  • 150 g yogurt bianco cremoso Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità

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Tante varianti per tutti i gusti

Dessert anti spreco Latte in scadenza? Si può utilizzare per preparare una fresca bavarese. La preparazione di questo dolce è molto semplice e abbastanza rapida. Da gustare assolutamente fresca, potete accompagnarla con salse di frutta fresca di stagione.

Bavarese ai pinoli

Preparazione

1
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo far bollire 500 ml di latte con 50 g di zucchero in una casseruola.
2
A fuoco spento, unire 20 g di gelatina ammollata in acqua e ben strizzata.
3
Lasciar raffreddare e poi aggiungere 1,5 dl di panna montata, 40 g di pinoli e 150 g di yogurt bianco cremoso.
4
Versare in uno stampo e far riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.

Ingredienti

  • 500 ml latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 g zucchero
  • 20 g gelatina
  • 1,5 dl Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 40 g pinoli
  • 150 g yogurt bianco cremoso Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità
 Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte fresco Granarolo Alta Qualità

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Il latte Granarolo Alta Qualità è il primo latte fresco al mondo ad avere una Dichiarazione Ambientale di Prodotto registrata EPD S-P-00118 per misurare gli impatti ambientali di tutta la filiera di produzione. Per ulteriori informazioni consultare www.environdec.com