Basmati bowl con salmone, avocado e salsa tahini e yogurt

Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 200 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 tazza di riso basmati
  • acqua
  • 200 g di semi di sesamo chiari
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • sale
  • 100 g di salmone affumicato
  • semi di sesamo nero
  • ½ avocado

Basmati bowl con salmone, avocado e salsa tahini e yogurt

Preparazione

1
Portare a ebollizione 1 tazza e mezza di acqua con un pizzico di sale, aggiungere il riso basmati e cuocere con coperchio per 15 minuti a fuoco basso, fino ad assorbimento dell'acqua.
2
Preparare la salsa tahini: tostare i semi di sesamo chiaro in una padella e frullarli insieme all'olio di sesamo e a un pizzico di sale.
3
Comporre la bowl con il riso basmati, l'avocado, il salmone, la salsa tahini, i semi di sesamo nero e un bel cucchiaio di yogurt.

Ingredienti

  • 200 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 tazza di riso basmati
  • acqua
  • 200 g di semi di sesamo chiari
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • sale
  • 100 g di salmone affumicato
  • semi di sesamo nero
  • ½ avocado
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.