Alberelli di Natale di pasta frolla

Dolce
Facile
120 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 300 g di farina di tipo 00
  • 200 g di cacao amaro
  • 150 g di burro Granarolo
  • 3 uova fresche Granarolo
  • 100 g di zucchero a velo

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Alberelli di Natale di pasta frolla

Preparazione

1
Frullare la farina e il burro tagliato a cubetti, fino a formare un composto sabbioso.
2
Formare una fontana su una spianatoia e aggiungere il cacao, i tuorli delle uova e lo zucchero a velo. Impastare fino a ottenere un composto compatto e omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa mezz'ora.
3
Stendere il panetto su una spianatoia ricoperta di farina, fino ad ottenere uno strato di circa mezzo centimetro di spessore. Ritagliare degli alberelli con l'aiuto di un coltello liscio, formando una piccola insenatura che permetterà al biscotto di essere appoggiato sulla tazza.
4
Cuocere i biscotti in forno su una teglia ricoperta di carta forno per circa 40 minuti a 160°C.

Ingredienti

  • 300 g di farina di tipo 00
  • 200 g di cacao amaro
  • 150 g di burro Granarolo
  • 3 uova fresche Granarolo
  • 100 g di zucchero a velo
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

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