Agnello pasquale con uova e limone

Secondo
Facile
70 min
In padella
n/d
8

Ingredienti

  • 400 g di polpa di agnello
  • 1 cipolla bionda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo Granarolo Biologico
  • 2 limoni
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 30 g di pecorino grattugiato
  •  q.b. brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • q.b. sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un piatto tradizionale e saporito con l'agnello
Facile da realizzare e molto gustoso da mangiare, una variante per cucinare l'agnello in modo saporito. L'aroma del limone stempera il sapore forte della carne, la scarpetta nel piatto è assicurata.

Agnello pasquale con uova e limone

Preparazione

1
Mettete l'agnello a pezzi in una ciotola con acqua e aceto per circa 30 minuti.
2
Affettate grossolanamente la cipolla a fette non troppo sottili, pulite uno spicchio d'aglio.
3
In una padella mettete l'olio e fatelo scaldare, aggiungete le cipolle e fatele appassire a fuoco basso, aggiungete dopo l'aglio.
4
Unite poi l'agnello e fatelo rosolare da tutte le parti.
5
Coprite l'agnello con il succo spremuto di un limone e fate rosolare a fuoco basso qualche minuto.
6
Coprite ora l'agnello con qualche mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per circa 40 minuti, coperto con fuoco basso e rigirandolo spesso.
7
In una ciotola sbattete un uovo con il pecorino.
8
A fine cottura mettete nella padella un uovo biologico con il pecorino e mescolate a fuoco spento, per non far rapprendere l'uovo.
9
Servite subito in tavola.

Ingredienti

  • 400 g di polpa di agnello
  • 1 cipolla bionda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo Granarolo Biologico
  • 2 limoni
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 30 g di pecorino grattugiato
  •  q.b. brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • q.b. sale
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico sono dedicate a te che ami le uova naturali, sicure e controllate.

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.