ll Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Bianco Naturale ha una texture cremosa; è fonte di proteine, senza lattosio* e senza zuccheri aggiunti**.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
**Contiene naturalmente zuccheri
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.
100g di prodotto | Per porzione (115 g) | |
Valore energetico | 317 kJ / 76 Kcal | 366 kJ / 88 Kcal |
Grassi | 4,5 g | 5,2 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 2,8 g | 3,2 g |
Carboidrati | 4,2 g | 4,8 g |
di cui zuccheri: | 4,2 g | 4,8 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 3,9 g | 4,5 g |
Sale | 0,12 g | 0,14 g |
2x115g