Yomo Kefir cremoso Bianco Naturale

Yomo Kefir cremoso Bianco Naturale

ll Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Bianco Naturale ha una texture cremosa; è fonte di proteine, senza lattosio* e senza zuccheri aggiunti**.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
**Contiene naturalmente zuccheri

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

Mostra di più
Ingredienti
Latte intero fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Origine del latte
Italia
Valori medi per:
100g di prodotto Per porzione (115 g)
Valore energetico 317 kJ / 76 Kcal 366 kJ / 88 Kcal
Grassi 4,5 g 5,2 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,8 g 3,2 g
Carboidrati 4,2 g 4,8 g
di cui zuccheri: 4,2 g 4,8 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 3,9 g 4,5 g
Sale 0,12 g 0,14 g
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

2x115g