Yomo Kefir Caffè

Yomo Kefir Caffè

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Caffè è fonte di proteine, senza lattosio* e senza glutine.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

Mostra di più
Ingredienti
Latte fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus; preparazione dolciaria (zucchero, caffè liofilizzato 0,2%, caffè solubile 0,2%)
Origine del latte
Italia
Valori medi per:
100g di prodotto Per porzione (240 g)
Valore energetico 331 kJ / 78 Kcal 789 kJ / 186 Kcal
Grassi 1,1 g 2,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,7 g 1,7 g
Carboidrati 13 g 31 g
di cui zuccheri: 13 g 31 g
Fibre 0,2 g 0,5 g
Proteine 3,2 g 7,7 g
Sale 0,11 g 0,26 g
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

480g