ll Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Bianco Naturale è ricco di proteine, senza lattosio* e senza zuccheri aggiunti** .
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
**Contiene naturalmente zuccheri
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.
100g di prodotto | Per porzione (240 g) | |
Valore energetico | 182 kJ / 43 Kcal | 436 kJ / 103 Kcal |
Grassi | 1,2 g | 2,9 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,9 g |
Carboidrati | 4,0 g | 9,6 g |
di cui zuccheri: | 4,0 g | 9,6 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 3,3 g | 7,9 g |
Sale | 0,13 g | 0,31 g |
Calcio | 120 mg (15% VNR) | 288 mg (36% VNR) |
480g