Yogurt Yomo Magro Pesca, Fragola, Ciliegia e Amarena, Agrumi di Sicilia

Yogurt Yomo Magro Pesca, Fragola, Ciliegia e Amarena, Agrumi di Sicilia

Scopri il nuovo Yomo magro alla frutta!

È dal 1947 che ci impegniamo per piacerti sempre di più. La nuova ricetta di Yomo magro alla frutta è cremosa, ed ha un gusto inimitabile e leggero; con 0% di grassi e senza lattosio*. Yomo magro è fatto con solo ingredienti naturali e latte 100% italiano di filiera Granarolo.

In ogni confezione troverai 2 vasetti dei seguenti gusti: Pesca, Fragola, Ciliegia e Amarena, e Agrumi di Sicilia

*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Mostra di più
Ingredienti
PESCA
Yogurt magro con pesca, senza lattosio (<0,1%)
Yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus) preparazione di frutta (zucchero,pesca 4,2%, amido di mais, addensante: pectina; succo di limone concentrato, aromi naturali). Senza glutine.

FRAGOLA
Yogurt magro con fragola, senza lattosio (<0,1%)
Yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (zucchero, fragola 6,4%, addensanti: pectina; amido di mais, aroma naturale, concentrato di carota nera).  Senza glutine.

CILIEGIA E AMARENA
Yogurt magro con ciliegia e amarena, senza lattosio (<0,1%)
Yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (zucchero, ciliegia 3,6% e amarena 2,4%, addensanti: pectina;amido di tapioca, aroma naturale, concentrato di carota e ribes nero). Senza glutine.

AGRUMI DI SICILIA
Yogurt magro con agrumi di sicilia, senza lattosio (<0,1%)
Yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (zucchero, succo concentrato di limone 1,4%, succo di arancia 0,7%, addensanti: pectina). Senza glutine.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 283 kJ / 67 Kcal
Grassi 0 g
di cui: Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 12,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Fibre 0 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,10 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 283 kJ / 67 Kcal
Grassi 0 g
di cui: Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 12,0 g
di cui zuccheri: 11,0 g
Fibre 0 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,10 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 283 kJ / 67 Kcal
Grassi 0 g
di cui: Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 12,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Fibre 0,0 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,10 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 283 kJ / 67 Kcal
Grassi 0 g
di cui: Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 9,7 g
di cui zuccheri: 9,7 g
Fibre 0,0 g
Proteine 4,4 g
Sale 0,12 g

8 x 125g

8005350310139