Ingredienti
MIRTILLO
yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (mirtillo 11,2%, zucchero, amido di mais, succo concentrato di sambuco), zucchero.
FRAGOLE
yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (fragola 7%, zucchero, addensanti: amido di tapioca, pectina; aroma naturale, concentrato di carota nera), zucchero.
CILIGIE E AMARENE
yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (ciliegia 4,2% e amarena 2,8%, zucchero, addensanti: amido di tapioca, pectina; aroma naturale, concentrato di carota e ribes nero), zucchero.
AGRUMI
yogurt magro (latte 0,1% di grasso, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (zucchero, succo concentrato di limone 1,7%, succo concentrato di arancia 0,6%), zucchero.