Yogurt Yomo Intero Fragola, Banana, ciliegie e amarene, Albicocche

Yogurt Yomo Intero Fragola, Banana, ciliegie e amarene, Albicocche

Il nuovo Yomo alla Frutta è più cremoso e goloso, con ingredienti tutti naturali!
Ingredienti
BANANA
yogurt (latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (banana 7%, zucchero, addensanti: amido di tapioca, pectina; aroma naturale), zucchero.

FRAGOLA
yogurt (latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (fragola 7,5%, zucchero, addensanti: amido di tapioca, pectina; aroma naturale, concentrato di carota nera), zucchero.

ALBICOCCA
yogurt (latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (albicocca 9%, zucchero, amido di mais, aromi naturali), zucchero.

CILIEGIA
Yogurt (latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
Preparazione di frutta (ciliegia 4,5%, amarena 3%, zucchero, addensanti: amido di tapioca, pectina; aroma naturale, concentrato di carota e ribes, nero)
Zucchero
Senza glutine
Valori medi per 100g di prodotto
Energia 428 kJ / 102 kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 13,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Fibre 0,2 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,11 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 428 kJ / 102 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 13,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Fibre 0,2 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,11 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 426 kJ / 101 Kcal
Grassi 3,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 13,0 g
di cui zuccheri: 13,0 g
Fibre 0,2 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,11 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 413 kJ / 98 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 12,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Fibre 0,2 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,11 g

8x125g

8005350307238

Modalità di conservazione

Conservare in frigo (+4°C).

Stabilimento di produzione
Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI) S.P. 30, snc.
Info per il consumatore
Latte. Senza glutine.
Consigli d'uso
Mantenere fresco
Etichettatura ambientale*

Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Vasetto PS
6 Plastica
Capsula ALU
41 Alluminio
Fascetta PAP
21 Carta

Modalità di confezionamento

Fascia 21
Paperboard
Sigillo 41
Aluminium
Vaschetta 6
PS

Origine del latte
Italia