Pecorino Toscano DOP Tenero

Pecorino Toscano DOP Tenero

A pasta tenera di media stagionatura (60 giorni), il Pecorino Toscano DOP Tenero è prodotto con latte crudo di pecora selezionato proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione.

Ha un sapore dolce e un aroma di latte, profumo che perde durante la maturazione a favore di un gusto più intenso e strutturato che gli conferisce una sorprendente complessità aromatica.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. Trattato in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1432 kJ / 345 kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,6 g

100 g

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia