Pecorino Toscano DOP Stagionato

Pecorino Toscano DOP Stagionato

Il Pecorino Toscano DOP Stagionato è prodotto con latte di pecora selezionato proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione. Ha un sapore deciso ma morbido, esaltato dalla più lunga stagionatura (minimo 120 giorni).

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA

Mostra di più
Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. Trattato in superficie con conservanti E203 e E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1720 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine 26 g
Sale 1,8 g

100 g

2588586007067

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilimento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Origine del latte
Italia