Pecorino Toscano DOP Stagionato

Pecorino Toscano DOP Stagionato

Il Pecorino Toscano DOP Stagionato è prodotto con latte crudo di pecora selezionato proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi come stabilito dal Disciplinare di produzione. Ha un sapore deciso ma morbido, esaltato dalla più lunga stagionatura (minimo 120 giorni).

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA

Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. Trattato in superficie con conservanti E203 e E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1631 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine 26 g
Sale 1,8 g

100 g

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Origine del latte
Italia