Contradaiolo

Contradaiolo

Il contradaiolo è un pecorino a latte crudo lavorato interamente a mano seguendo un'antica ricetta senese che risale a più di mille anni fa. Dalla pasta compatta e burrosa al tempo stesso, dal colore tra il bianco e il paglierino e dal sapore dolce che nasconde al palato una leggera venatura di piccante, grazie ad una stagionatura di oltre 100 giorni.

Perfetto da gustare con un bicchiere di Chianti Classico accompagnato da mieli o composte. Ottimo da utilizzare in diverse preparazioni culinarie o in abbinamento alle pere.

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Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici, trattato in superficie con doppio concentrato di pomodoro. Trattato in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1652 kJ / 398 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 27 g
Sale 1,8 g

1,5 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia