Cacio vecchio

Cacio vecchio

Una selezione limitata creata per donare al vero amante del formaggio il piacere unico ed inconfondibile del gusto pieno e completo del Cacio Vecchio a latte crudo stagionato oltre 12 mesi. La crosta tende a diventare più scura con l’avanzare della stagionatura. La pasta è compatta, il gusto è deciso con sfumature aromatiche

Ottimo da degustare in purezza insieme ad un vino rosso corposo come il Brunello di Montalcino.

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Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1864 kJ / 449 Kcal
Grassi 37 g
di cui: Acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine 29 g
Sale 2,2 g

1,5 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Origine del latte
Italia