Cacio Nero

Cacio Nero

Pecorino a latte crudo tenero, stagionato dai 45 ai 60 giorni, dalla pasta bianco-latte e dal sapore delicato ma allo stesso tempo pungente che solo il latte crudo di pecora può conferirgli. Perfetto abbinato a salumi, baccelli e verdure fresche di stagione in genere.

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Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con colorante: E153 e conservante: E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1504 kJ / 362 Kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 27 g
Sale 1,1 g

400 g ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Modalità di confezionamento
Sottovuoto.
Origine del latte
Italia