Cacio al tartufo

Cacio al tartufo

Pecorino a latte crudo stagionato dai 45 ai 60 giorni e impreziosito da piccole scaglie di tartufo bianco e nero proveniente dall'area compresa fra Volterra e San Miniato. Ideale accompagnato con salumi di cinghiale e un buon vino rosso.

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Ingredienti
Latte Ovino Crudo, sale, tartufo a fette 1% (Tuber albidum Pico e Tuber aestivum Vitt.), caglio, fermenti lattici, aroma. Trattato in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1504 kJ / 362 kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 27 g
Sale 1,1 g

400 g ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +10°C.

Stabilmento di produzione
S.P.52 per Casole D'Elsa – Volterra (PI) – IT H8L10 CE
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia