I nodini di mozzarella Perla sono fatti a Gioia del Colle con latte 100% pugliese utilizzando il metodo tradizionale del sieroinnesto.
I nodini a marchio Perla si contraddistinguono per il sapore delicato e leggermente acidulo e per la consistenza soda e fibrosa. Sono annodati uno ad uno a mano dai mastri casari come da tradizione pugliese.
Per esaltarne il gusto intenso consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarli.
Valore energetico | 910 kJ - 219 Kcal |
Grassi | 17 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,70 g |
200g
8002670010947
1 kg
8002670010848
Conservare in frigo a max + 4 °C
Gioia del Colle
Per esaltarne il gusto intenso e la consistenza piena, si consiglia di lasciare i nodini a temperatura ambiente per un'ora prima del consumo.