Nodini di Mozzarella Perla

I nodini di mozzarella Perla sono fatti a Gioia del Colle con latte 100% pugliese utilizzando il metodo tradizionale del sieroinnesto.
I nodini a marchio Perla si contraddistinguono per il sapore delicato e leggermente acidulo e per la consistenza soda e fibrosa. Sono annodati uno ad uno a mano dai mastri casari come da tradizione pugliese.
Per esaltarne il gusto intenso consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarli.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sieroinnesto (siero di latte), correttore di acidità: acido lattico; sale, caglio microbico
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 910 kJ - 219 Kcal
Grassi 17 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,70 g
*VNR: "Referent nutritional value"

200g

8002670010947

1 kg

8002670010848

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max + 4 °C

Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Stabilimento di produzione

Gioia del Colle

Info per il consumatore
Allergeni: latte e derivati
Consigli d'uso

Per esaltarne il gusto intenso e la consistenza piena, si consiglia di lasciare i nodini a temperatura ambiente per un'ora prima del consumo.

Etichettatura ambientale*
Pellicola: PP5 PLASTICA
Vaschetta: PP5 PLASTICA
Origine del latte
LATTE PUGLIESE