Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.

Ingredienti
Yogurt intero (Latte  intero fresco pastorizzato di Alta Qualità in conformità al D.M. 185/91, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus).
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 274 kJ - 66 kcal
Grassi 3,8 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri: 3,8 g
Fibra alimentare 0,0 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,1 g
*VNR: "Referent nutritional value"

400 g

8002670017724

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0° a +4° C
Utilizzo dopo l'apertura
Formato 400 g: dopo l'apertura consumare entro le 48 ore
Stabilmento di produzione
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Certificazioni
CSQA
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*

Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia