Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità

Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Dolce Granarolo è perfetto per chi in uno yogurt ricerca dolcezza e cremosità. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.

Ingredienti
Yogurt intero (Latte intero fresco pastorizzato di Alta Qualità in conformità al D.M. 185/91, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione dolciaria (zucchero 7,2%; addensanti: amido modificato di tapioca, pectina, aromi).
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 377 kJ - 90 Kcal
Grassi 3,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 11 g
di cui zuccheri: 10 g
Fibre 0,0 g
Proteine 3,0 g
Sale 0,11 g

400 g

8002670017717

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0° a +4° C
Utilizzo dopo l'apertura
Formato 400 g: dopo l'apertura consumare entro le 48 ore
Stabilmento di produzione
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Certificazioni
CSQA
Info per il consumatore
Contiene latte.
Senza glutine.
Modalità di smaltimento incarti*

Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia