Parmigiano Reggiano DOP Granarolo

Il Parmigiano Reggiano DOP Granarolo è un formaggio tipico italiano, prodotto nel pieno rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela D.O.P. Viene prodotto utilizzando solo latte vaccino proveniente da un'area che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po). Il confezionamento del formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato e in porzioni deve essere effettuato all'interno della zona di origine al fine di garantire la qualità, la tracciabilità e il controllo. È un alimento genuino e nutriente, con un ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità dei nutrienti contenuti. Inoltre è ricco di calcio e di fosforo, necessari per il mantenimento delle ossa e dei denti.

Ingredienti
Latte, sale e caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1671 kJ / 402 Kcal
Grassi 30,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 20,0 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Calcio 1155 mg
Proteine 32,0 g
Sale 1,6 g

Busta apri & chiudi 90 grammi

8002670059533

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Utilizzo dopo l'apertura

Si consiglia di consumare il prodotto entro 7 giorni dall'apertura della confezione

Stabilmento di produzione
Via Emilio Lepido, 58 - 43123 Parma - Italia IT 08 621 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia