Latte Granarolo Più Giorni Intero

Il Latte Granarolo Più Giorni Intero si conserva più a lungo nel frigorifero grazie al perfezionamento di una tecnologia sicura e naturale: la pastorizzazione a temperatura elevata. Generando un ridotto stress termico del prodotto, questo tipo di pastorizzazione preserva maggiormente le caratteristiche nutrizionali del latte e garantisce il buon gusto.

Il latte Granarolo Più Giorni è 100% italiano e sottoposto ai più rigorosi controlli previsti dal sistema di ‘assicurazione qualità’ Granarolo.

Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 271 kJ - 65 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 5,0 g
Di cui Zuccheri: 5,0 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,1 g
Calcio 120 mg (15% *VNR)
*VNR: "Referent nutritional value"

1L

80529149

500ml

8002670160246

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura il latte deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3/4 giorni

Stabilmento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE
Gioia del Colle (BA) S.S 100 km 37 IT 16 2 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive

Modalità di smaltimento incarti*
Metti la bottiglia di plastica e il tappo nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia
Certificazioni
Dichiarazione ambientale di prodotto registrata EPD S-P-01041