Granarolo Kefir Più con Lattoferrina

Granarolo Kefir Più con Lattoferrina

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Più è fatto con l'aggiunta di vitamine B6 e D che contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario nonché di lattoferrina da latte vaccino, una glicoproteina contenuta naturalmente nel latte.
Prodotto con solo latte 100% Italiano di filiera Granarolo, è inoltre ricco di proteine, fonte di calcio e senza lattosio.
Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, acqua, lattoferrina da latte vaccino, Vitamine B6 e D.
Dichiarazione nutrizionale completa Chiudi

500g

8002670013047

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Fonte di calcio
Ricco di proteine
Senza lattosio
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Modalità di smaltimento incarti*
Bottiglia: plastica
Tappo: raccolta differenziata
Etichetta: raccolta differenziata
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia