Granarolo Kefir Fragola

Granarolo Kefir Fragola

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Fragola è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È fonte di proteine, senza lattosio, senza glutine e con fermenti lattici vivi.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato (fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus), preparazione alla frutta (zucchero, fragola 5,2%, amido di tapioca, concentrato di carota nera, aroma naturale).
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 285 kJ - 67 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 10,0 g
Di cui Zuccheri: 9,8 g
Fibre 0,1g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

500g

8002670013023

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Fonte di calcio
Ricco di proteine
Senza lattosio
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Modalità di smaltimento incarti*
Bottiglia: plastica
Tappo: raccolta differenziata
Etichetta: raccolta differenziata
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia