Scamorza bianca Granarolo

Scamorza bianca Granarolo

La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia. Dal sapore delicato, la Scamorza Granarolo, è ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Priva di conservanti, la Scamorza Granarolo mantiene naturalmente intatte freschezza e aroma grazie alla pratica confezione sottovuoto.

Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1241 kJ - 299 Kcal
Grassi 22,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,0 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 23,0 g
Sale 1,25 g

Confezione sottovuoto da 250 g

8002670007565

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia