Scamorza affumicata Granarolo

Scamorza affumicata Granarolo

La scamorza affumicata è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia. Scopri il gusto delicato della Scamorza affumicata Granarolo, ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Priva di conservanti, la scamorza affumicata Granarolo mantiene naturalmente intatte freschezza e aroma grazie alla pratica confezione sottovuoto.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1276 kJ - 307 Kcal
Grassi 23,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,5 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine 23,5 g
Sale 1,25 g

confezione sottovuoto 250g

8002670007572

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia