Pecorino Romano DOP Granarolo

Il Pecorino Romano DOP è un formaggio italiano dalla storia millenaria, caratterizzato da un sapore piacevolmente piccante. Viene prodotto nel pieno rispetto delle direttive del disciplinare del Consorzio di Tutela DOP, utilizzando latte ovino intero proveniente esclusivamente dagli allevamenti della Sardegna, del Lazio e della provincia di Grosseto, per garantire al consumatore la sicurezza di gustare una vera eccellenza italiana, rigidamente controllata e di qualità assicurata. Il Pecorino Romano DOP Grattugiato Granarolo unisce la qualità di un formaggio tipico italiano con la praticità di un formato moderno e già pronto all'uso: una comoda busta di formaggio già grattugiato, richiudibile grazie alla funzionale linguetta apri e chiudi. Valorizza i tuoi primi piatti con il Pecorino Romano DOP Grattugiato Granarolo oppure inventa nuove gustose ricette dal gusto deciso.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di Pecora, fermenti lattici, sale, caglio. Grasso sul secco min. 36%.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1629 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 26 g
Sale 4,2 g

Spicchio 170 g

8002670008425

Busta 70 g

8002670008418

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Stabilimento di produzione
Via Cadriano 27/2 40127 Bologna nello stabilimento di Via F. Rizzi 9/A Baganzola (PR) Italia IT 081111CE
Etichettatura ambientale*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia