Formaggini Granarolo

Formaggini Granarolo

I formaggini Granarolo sono un alimento genuino ideale per tutta la famiglia perché non contengono polifosfati né conservanti. Buoni e cremosi, sono fonte naturale di calcio, elemento indispensabile per la salute delle ossa e dei denti durante tutte le fasi della vita. Adatti ad un’alimentazione vegetariana.

Senza glutine.

Ingredienti
Formaggio, acqua, siero di latte in polvere, burro, proteine del latte, sale di fusione: citrato di sodio; correttore d'acidità: acido citrico; stabilizzante: carragenina.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 982 kJ -236 Kcal
Grassi 16,9 g
di cui: Acidi grassi saturi 11,8 g
Carboidrati 10,01 g
di cui zuccheri: 7,1 g
Proteine 10,9 g
Sale 2,3 g
Fosforo 368 mg 53% VNR*
Calcio 391 mg 49% VNR*
*VNR: "Referent nutritional value"

140 g

8002670010084

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Utilizzo dopo l'apertura

Richiudere la confezione per mantenere il prodotto inalterato

Stabilmento di produzione
Varese Viale Borri 80, IT 03 107 CE
Info per il consumatore

Contiene latte
Senza glutine

Modalità di smaltimento incarti*
Metti la scatola nella raccolta differenziata della carta. Metti la pellicola in alluminio nella raccolta indifferenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Carta e alluminio
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia