Tofu al naturale

Tofu al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il tofu al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.

Mostra di più
Ingredienti
Acqua, soia 41%, cloruro di magnesio.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, senape e lupini.
Valori nutrizionali per 100g
Energia 546 kJ / 131 Kcal
Grassi 7,8 g
di cui: acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 0,69 g
di cui: zuccheri 0,69 g
Fibre 1,8 g
Proteine 14,3 g
Sale 0,04 g

125g

8002670502015

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a +4°C.
Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Info per il consumatore
Ricco di proteine.
​Preparazione pronta all'uso.
Stabilimento di produzione
Stabilimento di Coriano (RN) - via Rigardara, 30, fraz. di Cerasolo Ausa 47853