Cotoletta di tofu e spinaci

Cotoletta di tofu e spinaci

Cotoletta di tofu e spinaci

Le cotolette Granarolo 100% Vegetale sono buone, gustose e pronte in pochi minuti, per portare in tavola tutto il buono delle specialità vegetali.

Con la loro croccante panatura, sono ideali per creare un gustoso panino e per essere accompagnate da salse originali.

Ingredienti
Tofu 33% (acqua, soia, cloruro di magnesio), pastella 20% (farina di mais, farina di grano tenero tipo "0", amido di frumento, sale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, monocalcio fosfato), spinaci 14%, pangrattato aromatizzato 14% (farina di grano tenero tipo “0”, olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprika, curcuma), acqua, cipolla, pangrattato 4% (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), olio extravergine di oliva, erbe di Provenza, sale marino.
Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, senape e lupini.
Valori nutrizionali per 100g
Energia 859 kJ / 204 Kcal
Grassi 6,0 g
di cui: acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 28 g
di cui: zuccheri 1,4 g
Fibre 3,5 g
Proteine 7,8 g
Sale 1,7 g

180g (2 x 90g)

8002670502312

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a +4°C.
Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Info per il consumatore
Fonte di proteine.
Cotte al forno.
Stabilimento di produzione
Stabilimento di Coriano (RN) - via Rigardara, 30, fraz. di Cerasolo Ausa 47853