Granarolo Trecento

Granarolo Trecento

Granarolo ha dato una nuova forma al latte della sua filiera: da oltre 300 litri di latte italiano della filiera Granarolo nasce Granarolo 300.

Tanta bontà con il 30% di sale in meno rispetto alla media del mercato dei formaggi stagionati.

Ingredienti
Latte, sale del Mar Morto, sale, caglio microbico.

Categoria di riferimento: Formaggi duri stagionati.

Copertura del mercato: 64,8% delle vendite a volume (Fonte: IRI, anno di riferimento 2016).

Il valore di riferimento della media del mercato è stato ottenuto considerando i seguenti prodotti: Parmigiano Reggiano Parmareggio, Parmigiano Reggiano Private Label, Grana Padano Ferrari, Grana Padano Private Label, Misti Biraghi.

Valori medi per 100g di prodotto
GRANAROLO 300 MEDIA MERCATO
Valore energetico 1624 kJ / 391 kcal 1662 kJ / 399 Kcal
Grassi 28,5 g 29,2 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,0 g 19,1 g
Carboidrati 0,0 g 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g 0,0 g
Proteine 33,5 g 33,6 g
Sale 0,9 g 1,6 g

26 kg ca

800 g ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a +4°C / +8°C

Info per il consumatore
Contiene latte
Origine del latte
Italia