Grattugiato Fresco Quattrocento

Grattugiato Fresco Quattrocento

Granarolo ha dato una forma al latte dalla sua filiera: da oltre 400 litri di latte italiano della filiera Granarolo, nasce Granarolo Quattrocento. La stagionatura su assi di legno del formaggio Granarolo Quattrocento gli dona un sapore dolce e gustoso e il grattugiato è ideale per esaltare ogni tuo piatto.
Usalo direttamente sulla pasta o durante le tue preparazioni in cucina, il buon risultato è garantito.
Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione), è naturalmente ricco in calcio, fosforo e proteine. Contiene galattosio <0,5%.

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g
Calcio 850 mg 106% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)
Fosforo 600 mg 86% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)

85 g

8002670058147

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +8°C

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Marco Emilio Lepido, 58/B, 43123 Parma PR
Etichettatura ambientale*
BUSTA 7 PLASTICA

RACCOLTA DIFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Origine del latte
Italia