Cuor di Formaggio Quattrocento

Cuor di Formaggio Quattrocento

La stagionatura su assi di legno del formaggio Granarolo Quattrocento è ideale per essere presente in ogni momento della tua giornata. portalo sempre co te, sarà la ricarca ogni volta che ne avrai bisogno

Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione. Contiene galattosio <0,5%

Naturalmente ricco in calcio, fosforo e proteine

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g
Calcio 850 mg 106% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)
Fosforo 600 mg 86% VNR* (Valori Nutrittivi di Riferimento)

100g (20gx5)

8002670058093

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +8°C

Può rimanere fino a 4 ore fuori frigo

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Marco Emilio Lepido, 58/B, 43123 Parma PR
Modalità di smaltimento incarti*
SACCHETTO ESTERNO (Separalo e ricicla ogni sua componente):

PAP 22 CARTA

PP 5 PLASTICA

INCARTO STICK C/LDPE90 PLASTICA

RACCOLTA DIFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Origine del latte
Italia