Formaggini della Lola

Formaggini della Lola

I formaggini della Lola sono un alimento genuino ideale per tutta la famiglia perché non contengono polifosfati né conservanti.
Il formaggio Quattrocento della filiera Granarolo conferisce al prodotto un gusto dolce e particolare, grazie alla sua stagionatura 5 mesi.
I nostri formaggini sono inoltre fonte naturale di calcio, elemento indispensabile per la salute delle ossa e dei denti durante tutte le fasi della vita. 

Senza glutine. 

Mostra di più
Ingredienti
Formaggio Granarolo Quattrocento 51% (latte, sale, caglio microbico), acqua, siero di latte in polvere, sale di fusione: citrato di sodio; correttore di acidità: acido citrico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 843 kJ / 202 Kcal
Grassi 14 g
di cui: Acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 4,1 g
di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine 15 g
Sale 2,4 g
Calcio 505 mg 63% VNR*
Calcio 391 mg 49% VNR*
*VNR: "Referent nutritional value"

140 g

8002670010428

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Utilizzo dopo l'apertura

Richiudere la confezione per mantenere il prodotto inalterato

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato per Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via Cesare Battisti, 80 21020 Daverio (VA)
Info per il consumatore

Contiene latte
Senza glutine

Modalità di smaltimento incarti*
SCATOLA ESTERNA PAP 22 CARTA
FASCETTA PAP 22 CARTA
INVOLUCRO FORMAGGINO C/ALU 90 ALLUMINIO
RACCOLTA DIIFERENZIATA

*Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Carta e alluminio
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia