Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato

Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato

Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato

Granarolo G⁺ nasce da latte 100% italiano selezionato negli allevamenti della nostra filiera, controllato e garantito in ogni fase.

È facile da digerire essendo senza lattosio (<0,01%). La bevanda contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.

Grazie a un sistema di filtrazione, otteniamo un prodotto con meno 30% di zuccheri rispetto al latte.

Si conserva più a lungo nel frigorifero grazie al perfezionamento della tecnologia Granarolo che unisce la microfiltrazione del latte al trattamento sicuro e naturale della pastorizzazione a temperatura elevata e consente di preservare maggiormente tutto il gusto e le caratteristiche nutrizionali del buon latte.
 

Ingredienti
Latte Parzialmente Scremato senza lattosio (<0,01%)
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 177 kJ / 42 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 3,4 g
Di cui Zuccheri: 3,4 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg (15% VNR*)
*VNR: valori nutritivi di riferimento

1L

8002670163414

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +6°C

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni.
Stabilmento di produzione
Soliera (MO) Via Verdi, 74 (IT 08 4 CE)
Gioia del Colle (BA) Strada Statale 100, KM 37.200 (IT 16 2 CE)
 
Info per il consumatore
Contiene latte.
Consigli d'uso

Questa bevanda è pronta da bere. Si consiglia di non bollirla per non alterare le proprietà nutritive

Modalità di smaltimento incarti*
Metti la bottiglia di plastica e il tappo nella raccolta differenziata della plastica
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia