Granarolo G⁺ Senza Lattosio Senza Grassi con proteine a lunga conservazione

Granarolo G⁺ Senza Lattosio Senza Grassi con proteine a lunga conservazione

Scopri Granarolo G⁺ Senza Lattosio Senza Grassi con proteine a lunga conservazione! Granarolo G⁺ nasce da latte 100% italiano selezionato negli allevamenti della nostra filiera, controllato e garantito in ogni fase.

È facile da digerire essendo senza lattosio (<0,01%). Questo latte contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.

Inoltre è fonte di proteine che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Uno stile di vita sano e un'alimentazione varia e equilibrata ti aiutano a vivere meglio.

Ingredienti
Latte scremato senza lattosio (<0,01%), proteine del latte 1,8%
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 174 kJ / 41 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 5,0 g
Di cui Zuccheri: 5,0 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg (15% VNR*)
*VNR: valori nutritivi di riferimento

1 L

8002670163919

Modalità di conservazione

Si conserva a temperatura ambiente.

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni.
Stabilmento di produzione
Gioia del Colle (BA) Strada Statale 100 KM 37.200
Soliera (MO) Via Verdi, 74 (IT 08 4 CE)
Info per il consumatore
Contiene latte.
Consigli d'uso

Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive

Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in Tetrapak®: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak®
Origine del latte
Italia