Panna Spray UHT Granarolo Cucina ad arte

Panna Spray UHT Granarolo Cucina ad arte

Già montata e zuccherata è perfetta per arricchire di gusto, e senza sforzo, frutta fresca, dessert, gelati o per dare uno sbuffo di golosità al solito espresso. Immancabile sulla cioccolata calda.  

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per fiocchi di panna semplicemente perfetti rompi il sigillo e riponi il prodotto in frigorifero almeno 12 ore prima dell’uso, infine agitalo al massimo tre volte prima dell’erogazione.

 

Mostra di più
Ingredienti
Panna (91%), zucchero (8,5%), emulsionante: esteri lattici dei mono e di gliceridi degli acidi grassi (E472b), stabilizzante: carragenina (E407), propellente: protossido di azoto (E942).
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1277 Kj - 309 Kcal
Grassi 28,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,0 g
Carboidrati 12,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,12 g
*VNR: "Referent nutritional value"

250ml

8002670172652

Modalità di conservazione
Si conserva a temperatura ambiente (max +20°C). Recipiente sotto pressione, proteggere dai raggi solari e non esporre ad una temperatura superiore ai 50°C, non perforare né bruciare dopo l’uso. Non vaporizzare su una fiamma o su corpo incandescente
Stabilimento di produzione
Marcianise (CE) Contrada Casale
Info per il consumatore

Contiene latte
Senza glutine

Consigli d'uso

Per una migliore resa, prima dell’utilizzo mettere la bombola in frigorifero (non in freezer) 1 Agitare bene prima dell’uso Capovolgere la bombola e premere lateralmente Dopo l’uso, rovesciare l’erogatore, lavarlo sotto un getto d’acqua corrente e riporre in frigo

Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di condizionamento: Italia