Burro Granarolo Cucina ad Arte

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.

Ingredienti
Materia grassa min. 82%
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 3088 kJ -751 Kcal
Grassi 83,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 52 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,03 g

125 g

80200642

200 g

8002670001464

500 g

80146605

1000 g

8002670001938

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +1° e +6° C

Utilizzo dopo l'apertura

Richiudere la confezione per mantenere il prodotto inalterato

Stabilimento di produzione
Castelfranco Emilia (MO) Via Emilia Est 90/A, IT 08 53 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti l'involucro nella raccolta indifferenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di carta
Origine del latte
Italia