Yogurt Granarolo Biologico Vaniglia

Yogurt Granarolo Biologico Vaniglia

Lo yogurt Granarolo Biologico unisce tutta la bontà dello yogurt biologico, nato dal latte degli allevamenti della nostra filiera e con garanzia di benessere animale in allevamento certificata dal CSQA (DTP 122 – Cert. CSQA n. 53446), al gusto della vaniglia.
Ingredienti
Yogurt (latte* intero e fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione con vaniglia* 15% (zucchero di canna*, acqua, amido di mais*, gelificante: pectina; bacche esauste di vaniglia* 0,5%, estratto di vaniglia* 0,35%, correttore di acidità: acido citrico), zucchero di canna* 7%. Senza glutine.
*BIOLOGICO
Valori medi per 100g di prodotto
Energia 485 kJ / 115 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri: 16 g
Fibre 0,0 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

150 g

8002670020731

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4° C.

Stabilmento di produzione
Prodotto da Ars Food srl, loc. Pivazzano, San Pietro Vara, 19028 Varese Ligure (SP)
Modalità di smaltimento incarti*

Vasetto: raccolta differenziata del vetro.
Etichetta: raccolta differenziata della carta.
Capsula: alluminio.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Vasetto in vetro.
Capsula in alluminio.
Etichetta in carta.

Origine del latte
Italia
Certificazioni
Biologica CCPB
CSQA